Уганда» Сафари»



Сафари » RS 029 »


День 1

Энтеббе - Кампала

В аэропорту города Энтеббе Вас встречают и доставляют на машине в Кампалу - стлоицу Уганды, город на семи холмах. После размещения в гостинице - экскурсия по городу с посещением королевской гробницы Касуби, где похоронены властители государства Буганда, рынка Накасеро, где Вы сможете купить изделия народных промыслов и тропические фрукты (более 100 разновидностей!), соборов Намирембе и Рубанга. Ужин на Ваше усмотрение - Кампала предлагает Вам необычайное разнообразие ресторанов с африканской, китайской, итальянской и любой другой кухней!

День 2

Острова Сесе

После завтрака - отъезд на острова Сесе, «мини-архипелаг» из 84 островов в северо-западной части озера Виктория, известные своим богатым животным миром и разнообразными развлечениями. Ужин и ночлег в гостинице «Сесе Кантри Клаб».

День 3

Острова Сесе

Вы проводите целый день на островах - к Вашим услугам прекрасная рыбалка, экскурсии, во время которых Вы сможете увидеть гиппопотамов, крокодилов, водяных антилоп, антилоп-ситатунга, шимпанзе и других обезьян, и многочисленных птиц. Ужин и ночлег в гостинице «Сесе Кантри Клаб».

День 4

Кампала - Водопады Мерчисон

После завтрака Вы отправляетесь на катере, а затем на машине в Кампалу, откуда Ваш путь лежит в Масинди, к водопадам Мерчисон. Заповедник Мерчисон, расположенный на территории почти 4000 квадратных километров, - наверное, самый красивый заповедник Уганды. Воды великой реки Нил образуют здесь два каскада высотой 50 метров. Во время утренней поездки по заповеднику Вы сможете увидеть слонов, буйволов, львов, а днем совершите круиз по Нилу, среди бегемотов и крокодилов. Ужин и ночлег в гостинице «Сарова Параа Лодж».

День 5

Водопады Мерчисон

В этот день Вы сможете наблюдать за животными с воды, во время поездки к подножию водопадов - на берегах живут слоны, буйволы, водяные антилопы. Если повезет, вы увидите и китоглава - огромную цаплю, гигантский плоский клюв которой изогнут, словно в улыбке. Ужин и ночлег в гостинице «Сарова Параа Лодж».

День 6

Водопады Мерчисон - Энтеббе

Это последний день путешествия - и он начнется с поездки к верхнему стоку водопадов, где Вы сможете увидеть их во всем величии. Затем Вы возвращаетесь в Энтеббе и проводите остаток дня по собственному желанию. Ночлег в гостинице «Виндзор Лейк Виктория».

Оформить заказ